搜尋香港品牌
新力士
Sunnex
品牌資料
登記編號 BIDP0139
產品/服務類別 電器及電子、廚房器具
品牌創立年份 1971年
主要產品/服務 不銹鋼餐爐、電熱不銹鋼餐爐、飲料容器、咖啡暖鼎、廚具
品牌獎項(年份) 香港名牌(2012年)、香港卓越名牌(2023)
品牌簡介及特色

「新力士」於1971年在香港創立,致力推陳出新,提供優質的酒店級專業餐飲用品及家用產品。「新力士」於中國內地擁有獨資經營的工廠,面積達11.8萬平方米。「新力士」銷售網絡遍及119個國家,以產品質量和價值享譽全球。

公司資料
公司名稱 日昇實業有限公司
公司地址 香港九龍廣東道1155號日昇廣場20樓
公司電話 (852) 2775 0204
圖文傳真 (852) 2772 7499
電子郵件 sales@sunnexproducts.com
公司網址 www.sunnexproducts.com
主要產品/服務
乾式溫控電熱餐爐
布拉諾系列電熱餐爐
維也納系列自助餐爐
品牌動態

日昇實業有限公司是一家香港公司,自1972年以來從事專業餐飲和家用品的生產。日昇實業有限公司是日昇集團的成員,其歷史可以追溯到1929年。

  

 

全球對可持續發展日益關注,SUNNEX深知綠色理念對企業的重要性。為滿足市場需求,我們推出環保新品 --- 無水乾式電熱餐爐。

SUNNEX無水乾式電熱餐爐,設計創新,性能卓越,符合ESG概念。無需水盆,採用先進乾式電熱技術,以400W低功率達到高效能。電子顯示控溫,免固體燃料,避免二氧化碳排放,三個預設溫度,省時省力。爐身為雙層隔熱設計,減少熱量流失,節約資源和成本,再加上超大視窗與亮光爐身,美觀、環保又省成本,為宴會活動增色不少。

Sunnex ® Product Catalog

https://www.sunnexproducts.com/flipbook/sunnexcatalogue-hk.html