搜寻香港品牌
德国宝
German Pool
品牌资料
登记编号 BIDP0011
产品/服务类别 家具及家居用品、电器及电子、厨房器具
品牌创立年份 1982年
主要产品/服务 生活电器、嵌入式电器、热水器、厨柜、高级订制柜
品牌奖项(年份) 香港名牌(2004年)、香港卓越名牌(2008年)、香港名牌十年成就奖(2013年)
品牌简介及特色

始创于1982年的德国宝,凭优质德国进口即热式电热水器建立口碑,41年来不断推陈出新,产品种类涵盖热水器、煮食及生活电器、季节性电器、厨柜及订制家俬等。近年,德国宝更积极创新,大力推动智能家居及IoT物联网产品发展,推出多款WiFi智能产品,提升客户的生活质素,同时实现节能悭电的目标。德国宝现于香港设有多间一站式陈列中心,并在粤港澳大湾区拥逾千个销售点,包括电器连锁店和百货公司等。秉承着对「德国质量」的坚持,德国宝一直秉承「创新时尚、节能环保、优质安全、贴心易用」的理念,专注为顾客打造「衣食住行」全方位优质生活。

公司资料
公司名称 德国宝(香港)有限公司
公司地址 香港九龙土瓜湾马头角道116号新宝工商中心2期113室
公司电话 (852) 2773 2888
图文传真 (852) 2765 8215
电子邮件 info@germanpool.com
公司网址 www.germanpool.com
主要产品/服务
德国宝家庭电器及订制柜
德国宝速热式电热水器
德国宝订制柜及榻榻米组合柜
品牌动态

德国宝现于香港设有多间一站式陈列中心,其中,位于香港黄金地段铜锣湾Fashion Walk的德国宝旗舰店占地27,000呎,为全港最大型的一站式家电、家俬、家品、厨柜体验店。近年,德国宝更积极创新,大力推动智能家居及IoT物联网产品发展,推出多款WiFi智能产品,让用户能随时随地透过手机APP控制智能电器,务求透过科技带来的便利。

在拓展B2B业务方面,德国宝亦不遗余力,特别推出商用专业电磁炉系列,囊括中西式厨房设备,并设太阳能发电系统及符合食环署空清设备规格的专业空气净化系统,为食肆、地产发展商等提供一站式家俬、厨柜、电器及空气净化方案,将产品线进一步拓展至商业项目层面。